Jahrgang: 2002 Studiengang: Theater- und Medienwissenschaft / Pädagogik Bei funklust seit…: Oktober 2023 Lieblingsgemüse: Mais (falls Mais zählt?) Kindheitsheld:in: Pippi Langstrumpf, Kinder aus...
Team
Aleyna Erdoğan
Jahrgang: 1998 Studiengang: Wirtschaftsingenieurwesen ET Bei funklust seit…: Mai 2024 Lieblingsgemüse: Unreife Tomaten und gedünstete Karotten Kindheitsheld:in: Chihiro Was machst du am liebsten bei...
Helene Wild
Jahrgang: 1999 Studiengang: American Studies / Theater- und Medienwissenschaft Bei funklust seit…: Wintersemester 2022 Lieblingsgemüse: Wassermelone Kindheitsheld:in: Luna Lovegood und meine Oma...
Philippa Petersen
Jahrgang: 2000 Studiengang: Physik Bei funklust seit…: 2024 Lieblingsgemüse: Tja Jolanda: Tomaaaaaaten Kindheitsheld:in: Felix der Hase Was machst du am liebsten bei funklust? – „Bisher mich...
Jolanda Petersen
Stellvertretende Chefredakteurin Radio Jahrgang: 2005 Studiengang: Theater-und Medienwissenschaft und Soziologie Bei funklust seit…: 2023 Lieblingsgemüse: Alles außer Tomaten, mit denen...
Max Keim
Jahrgang: 2003 Studiengang: Physik Bei funklust seit…: 2022 müsste es glaub ich sein? Lieblingsgemüse: Tomate Kindheitsheld:in: Batman Was machst du am liebsten bei funklust? – „Alles...
Alisa Holzmann
Jahrgang: 2003 Studiengang: Informatik Bei funklust seit…: 2023 Lieblingsgemüse: Karotten Kindheitsheld:in: Pippi Langstrumpf Was machst du am liebsten bei funklust? – „Über...
Amelie Meier
Jahrgang: 2004 Studiengang: Lehramt am Gymnasium (Deutsch, Geschichte und Erweiterungsfach Chinesisch) Bei funklust seit…: WS 22/23 Lieblingsgemüse: Rosenkohl, Spinat Kindheitsheld:in: Die drei ...
Roman Hucke
Schriftführer Jahrgang: 1998 Studiengang: Informatik Bei funklust seit…: April 2023 (?) Lieblingsgemüse: Tomaten Kindheitsheld:in: Meine Mama : ) Was machst du am liebsten bei funklust...
Şevval Yümsek
Ressortleitung Marketing Jahrgang: 2003 Studiengang: International Business Studies Bei funklust seit…: August 2023 Lieblingsgemüse: Gurke Kindheitsheld:in: Yakari Was machst du am liebsten...